万众一心,防控疫情 | 鹰牌人,一起战疫!

2020-02-07 https://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

近期全国发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,不断攀升的感染数据牵动全国人民的心,中国人正在打一场无硝烟的“战争”。

近期全国发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,不断攀升的感染数据牵动全国人民的心,中国人正在打一场无硝烟的“战争”。

广东省启动重大突发公共卫生事件一级响应后,鹰牌集团林伟总裁立即对疫情防控工作进行全面部署,落实疫情防控的各项工作。工作通知一出,部分在粤的党员有召即回,全力配合总裁办的工作安排,一方面对公司全体员工的接触人群和身体状况进行摸底调查,另一方面在佛山总部和河源生产基地的场所进行全面消毒,严防病毒的滋生和传播。同时,鹰牌陶瓷的经销商们也在为抗击疫情贡献自己的力量。

(图片来源:鹰牌陶瓷公众号,侵删)

(视频来源:鹰牌陶瓷公众号,侵删)

△山西省祁县鹰牌陶瓷经销商王鹏

王鹏从1月31日起,先后四处奔走在各个药店、通过朋友的渠道自费购买了600口罩,免费向村民进行发放,并利用这个契机,劝导村民少串门、勤洗手、戴口罩。同时义务宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的基本预防知识,让村民,特别是老年人有更深刻的认识。

生命重于泰山,防控就是责任。

当前,防控新型冠状病毒肺炎的疫情是头等大事,各级政府正在汇聚全社会的力量防控疫情,全国医护人员正在不分昼夜与病毒抗击,而鹰牌在正在全力配合和支持政府打赢这场战争,希望全体鹰牌人能以高度的责任感,与国家同舟共济,共克时艰。春暖花开之时正在到来,那时我们再走上街头,欢笑着共赏繁花。

(文章来源:鹰牌陶瓷公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

鹰牌45周年:时光故事 | 内江鹰牌朱建新:“做鹰牌陶瓷,让我充满了成就感和幸福感”

内江市是四川省八个规划建设“特大城市”之一,有着“川中枢纽,川南咽喉”之重要作用。2018年房地产开发依然有所增长,商品房的销售面积为434.77万平方米,2019年精装房比例占10%,房价均为6000~8000元/㎡,相较一二线城市的建材陶瓷市场来讲依然是“潜力股”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://eagleceramics.co.chinaceram.cn/news/itemid-127740.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

第6年

品牌名称:鹰牌陶瓷

公司名称:佛山石湾鹰牌陶瓷有限公司

主营产品: 抛晶砖 原料辅料/陶瓷机械/陶瓷窑炉

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]真是太喜欢了[2019-01-22]

  • [ 好评 ]产品也太好看了吧![2019-01-22]

  • [ 好评 ]鹰一样的品牌,展翅飞翔![2014-10-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山石湾鹰牌陶瓷有限公司

电 话:40****3628

地 址:佛山市禅城区大江路

网 址:https://eagleceramics.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…